Mittwoch, 03 03 2021

Infos zur Schulvorstellung und Anmeldung für den neuen 5. Jahrgang im Schuljahr 2021/22

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

normalerweise lädt die Schulgemeinschaft der Gemeinschaftsschule an den Auewiesen die ViertklässlerInnen und ihre Eltern zu einem Informationsabend ein, bei dem Lehrkräfte, Schülerinnen und Schüler und ehrenamtlich tätige Eltern Sie und Ihre Kinder begrüßen und unsere Schule präsentieren. Schade, dass dies in dieser Form aufgrund der Bestimmungen zum Infektionsschutz dieses Jahr nicht stattfinden kann.

Stattdessen bieten wir daher verstärkt individuelle Beratungsgespräche mit der Koordinatorin der Klassenstufen 5-7, Frau Voerste, an.

Ab sofort können Sie Gesprächstermine über das Sekretariat vereinbaren.

Auch für die Anmeldung benötigen Sie aus Gründen des Infektionsschutzes einen Termin.

Am 9.2.2021 bieten wir um 19:00 Uhr eine Schulvorstellung als Videokonferenz an.

Auch für diese Veranstaltung bitten wir um eine Anmeldung über das Sekretariat.

Das Sekretariat erreichen Sie unter Tel. 04523-98910 (bei Bandansage bitte Nummer hinterlassen).

Bitte beachten Sie auch mögliche aktuelle Informationen auf dieser Homepage.

Das Anmeldeformular als Download. Bitte bringen Sie es nach Möglichkeit bereits ausgefüllt zur Anmeldung in die Schule mit. Sollte Ihnen der Ausdruck nicht möglich sein, erhalten Sie das Formular selbstverständlich auch weiterhin im Sekretariat.

Anmeldungen sind möglich von Donnerstag, 18. Februar 2021, bis Mittwoch, 3. März 2021.

Bitte bringen Sie die folgenden Unterlagen zur Anmeldung mit:

• Anmeldeschein

• Halbjahreszeugnis der 4. Klasse

• Lernpläne, soweit vorhanden

• ein Passbild für die Akte

• ein Passbild für die Fahrkarte

• Impfausweis zum Nachweis der Masernimpfung im Original

Tabea Voerste (Koordinatorin Jgg. 5 - 7)

Unser Flyer

aue flyerFlyer Schule an den Auewiesen