Samstag, 21 09 2019

Cafeteria

Unsere Cafeteria erfreut sich sehr großer Beliebtheit. Schon in der ersten Stunde duftet, was nach der zweiten Stunde in der ersten großen Pause mundet.

Foto Cafeteria

Tägliches, reichhaltiges Frühstücks- und Getränkeangebot zu kleinen Preisen für unsere Schülerinnen und Schülerinnen in der 9.45 Uhr – Pause.
Das tägliche Obstangebot wird gesponsert. Wir finanzieren uns ausschließlich durch unsere Einnahmen.

Aus den Überschüssen beteiligen wir uns jährlich mit einer Spende an den Klassenfahrten. Zusätzlich gibt es leckere „Zuschüsse“ für Veranstaltungen wie das Sportfest und Halloween.
Wir sind alle ehrenamtlich tätig.

Wir suchen dringend neue ehrenamtliche Mitarbeiter! Melden Sie sich bitte gern im Sekretariat!
Wir sind ein nettes Team in dem viele Mitarbeiter/innen noch jahrelang arbeiten, nachdem die Kinder schon längst der Schule entwachsen sind … weil uns das Arbeiten in diesem Team so viel Freude macht :)

Aktueller Vorstand

1. Vorsitzende Karina Hahnfeld
2.Vorsitzende Bettina Sieberns
Finanzverwaltung Angelika Wallbrecht
Beisitzerin Jutta Zühlke
Beisitzer Christian Scharf

Gründung im Jahr 2003 durch Initiator Peter Sauvant und einer Gruppe interessierter und tatkräftiger Eltern.
Gemeinnütziger Verein seit 2009, Gründer und Vorstand Peter Sauvant
Vereinsregister: VR 3134 HL
Zweck des Vereins: (siehe oben)