Samstag, 18 09 2021

Diese Seite als PDF-Datei | Arbeitsvereinbarung (PDF)

„Sozialer Tag“ der Schule an den Auewiesen zu Gunsten der CTE – Schule* in Ghana
gegründet von Prof. Morphius Eurapson-Quaye*
am Donnerstag, den 30.09.2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns, wenn Sie unsere Schülerinnen und Schüler in ihrem Vorhaben unterstützen, für die CTE – Schule in Ghana (www.cte-school-partnership-ghana.de) eine große Spendensumme zu erarbeiten.

Sie können sich über die Homepage (s.o.) selbst ein Urteil darüber bilden, welch entwicklungs-förderndes Pro-jekt Sie damit unterstützen.

* Prof. Morphius Eurapson-Quaye kommt seit Jahren in unsere Schule und bietet dort für 2,- Euro einen Trom-melworkshop für alle an. Der Erlös kommt zu 100% der Schule zu Gute, die Morphius selbst gegründet hat. Die Schule bietet jungen Menschen, die ohne Abschluss und Arbeit sind, eine Berufsausbildung und bietet ihnen damit eine Zukunft „auf eigenen Beinen“.

In diesem Jahr aber kann Morphius Corona-bedingt nicht reisen und daher keine Spenden auf diesem Wege sammeln.
Daher wollen wir den Erlös unseres „Sozialen Tages“ in diesem Jahr seiner Schule zu Gute kommen lassen.

Bitte beachten Sie die Arbeitszeiten nach dem Jugendarbeitsschutzgesetz

• 5. + 6. Klasse: 2 Stunden im häuslichen Rahmen (Mindestlohn 4 € pro Stunde)

• 7. Klasse: 3 Stunden im häuslichen Rahmen (Mindestlohn 4 € pro Stunde)

• 8. – 10. Klasse: 4 bis 8 Stunden (Mindestlohn 5 € pro Stunde)

Wenn Sie mehr spenden wollen, können Sie das jederzeit zusätzlich über das Spendenkonto tun.

Ablauf:

1. Arbeitsvereinbarung bitte vollständig ausfüllen und unterschreiben.
    Wichtig: Unter Verwendungszweck Folgendes eintragen:
    Sozialer Tag, Vorname und Name des Kindes mit Klasse.

2. Arbeitsvereinbarung kopieren oder einen zweiten Vertrag ausfüllen – diesen dem/r Schüler/in bitte mitgeben.

3. Überweisen der Summe.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung